Обычная улица

Иду по улице смотрю на дома,
Воробьи нахохлились пришли холода.
На окнах шторки прошлои эпохи!
Игрушки с пластмассы, здорово очень,
Забор частокол опоясал весь сад!
Деревья уснули до весны в отпусках,
Тропинка вдоль ямы заместо дороги,
Прыжки по канавам, гимнастика в моде.
Местный барбос помахав мне хвостом,
Пулеи унесся за черным котом.
Те что когда то спасли город Рим
На меня зашипели чужой уходи.


Рецензии