Хочу задать вопрос России

Меня всё время мучает вопрос:
За что же нам так много счастья? 
Шестнадцатого марта был опрос,
А восемнадцатого - мы в твоих объятьях!
Подарок нам такой большой,
Ведь наша жизнь так изменилась!
А был майдан, и на душе нехорошо...
И были сны: нам чудо снилось!


Рецензии