Letters Without Addresses

LETTERS WITHOUT ADDRESSES


Школьница в куртке «Kit Karson» под английским зонтом,
Ты напомнила мне о лекарстве своим чувственным ртом.
В клубе «Blue Inn» ночью – время, где всё для тебя
И я сброшу с плеч своих бремя лишенных себя.

Здесь всё как однажды у «Casino Baccara».
Скупой платит дважды. Любовь не простая игра.
По осколкам ушедшей эпохи и её sms
Я вернулся туда, где в окнах был Шервудский Лес.

Chorus: Oh! Не всё так легко, как ты придумала, girl.
              Его сердце – гавайский остров, а не Animal ball.
              Кто-то слушает «Christie», кто-то смотрит на стрелки часов.
              Осенние листья как письма, только без адресов.

Bridge: keyboards & shaker………………………………


Эти дни убегают туда, откуда их не вернуть.
Так было и будет всегда. Ветер шепчет: Забудь.
Там, где раньше стоял Stone Felix теперь в будёновке порно-модель.
И в голове, словно злобный дантист - Mary Winter и гжель.

Chorus: Oh! Не всё так легко, как ты придумала, girl.
              Его сердце – гавайский остров, а не Animal ball.
              Кто-то слушает «Christie», кто-то смотрит на стрелки часов.
              Осенние листья как письма, только без адресов.
             

            





                8 сентября 2010 г.


Note:    Во время записи Letters Without Letters ( Take 3) на шее Сэмюэла Крига
                был двойной амулет и черное агатовое кольцо Т.Щировской
                на тонком индейском шнурке.
                Christie - группа написавшая хит "Yellow River".
                Animal ball - мячик для игр домашних животных.
                Mary Winter - одна из наших знакомых.
                Casino Baccara - казино напротив Черемушкинского рынка.
                На фото - десертная тарелочка "Maison de Plaisir Records".


Рецензии