Мамы больше нет...

Нет Мамы! Мамы больше нет!
На сердце боль слезой застыла.
Ты столько лет у нас с сестрой была,
Но вот пришла уйти тебе пора
И нас судьба навечно разлучила.
Нет Мамы! Мамы больше нет!
И в этот день осиротели мы с сестрою.
Слеза с щеки стекает жгучей болью.
Прощения перед Богом попрошу
И Царствия Небесного тебе,
Со всей дочернею любовью...


Рецензии