Стихотворение В окопе

Снег кружился,кружился и падал
В ровнодушной своей красоте
И коснувшись лица его таял
Не жалее о павшем бойце

     Потому что еще не покинула
     Жизнь убитая злою судьбой
     Как предатель тебя просто кинула
     И не хочет возиться с тобой

Разбросала сгоревшие танки
Измачалила землю вокруг
Кто ж расскажет доверчивой Таньке
Как погиб ее преданный друг

     Но однажды придет треугольник
     Как надежда что Лешка живой
     И на праздник наверно престольный
     Возвратится с победой домой

Только снег все кружит и кружит
На лице у Алешки не тая
Он красивый,как в жизни лежит
Словно Таньку свою вспоминая 


Рецензии