поиски жены за столом

где же ты,моя невеста?
где же ты,моя жена?
жизнь с тобою так чудесна,
без тебя же жизнь скучна.
знаю,если напишу я
множество стихов о ней,
её встречу и скажу ей:
"будь ты ласточкой моей.
мне б прожить с тобой денёчек,
а потом неделю,год..."
ставлю здесь я многоточье,
верю,этот день придет!


Рецензии