Лентой катится дорога

Лентой катится дорога.
Ветер стих, синицы в пляс.
Сердца давняя тревога
ты не рань девичьих глаз.

День погожий, снег искрится.
Горизонт всосала даль.
Эх, в такую не влюбиться
будет нынче просто жаль.

Поведешь ли черной бровью.
Скажешь слово ли, резка.
Не смотри на жизнь сурово
сердобольная тоска.

Поле, поле, снег глубокий.
Стога сена на лугу.
Радость той любви широкой
я под сердцем сберегу.

Улетучилось ненастье.
Поцелуем приласкал.
И мечту свою и счастье
в твоем взгляде отыскал.

Лентой катится дорога.
Ветер стих, синицы в пляс.
Сердца давняя тревога
ты не рань девичьих глаз.

7.01. 2015.г.


Рецензии
...Лентой катится дорога,
вечер тих и ветра нет...
мне девчонка - недотрога
улыбается в ответ!..
Удачных Вам рифм, хороших стихов и вдохновения!

Анатолий Воробьёв   24.01.2015 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.