Парит асфальт

Парит асфальт под дождиком унылым,
А я по лужам, шлёпая, бреду.
Недвижимая духота застыла
На радость или, может, на беду.

Четверг не скоро, только послезавтра,
Но чудо может быть произойдёт.
И реактивный быстрокрылый чартер
Нам теплую погоду принесёт.


Рецензии