Исповедь

           Исповедь

Как  мир мой сер, и без тебя постыл,
В нём не было того, что я искал, так долго.
Ах, как к тебе длинна была дорога,
Как позади осталось много сил….

И вот опять томлюсь я в ожидании,
Желанной встречи жаждою томим,
Глотаю, жадно, в трепетном желании,
Живую воду. Только нам двоим,

Послал Господь такое чувство,
Которое с тобой мы обрели,
К нему с тобою мы, так долго шли.
Ценить его – высокое искусство.

Спасибо, за любовь, подаренную мне,
За то, что к счастью привела дорога.
За нежность ласк, за звёзды в тишине,
За всё, благодарю, тебя и Бога!

Николай Шабанов
8 января 2015 г.


Рецензии