Грустный дождик

Спозаранку, еле слышно,
Грустный дождь стучит по крышам.
Разбавляя свои чувства
В лёгком первозданном буйстве.

И он хочет иль не хочет,
Но нам голову морочит,
Изменяя наши планы
Серым майским утром ранним.


Рецензии