Обломанные крылья

Хотел любовь познать и искренние чувства,
Взлетая к облакам, расправить гордо крылья?
Вот твой итог – удар об землю с жутким хрустом.
Теперь с разбитым сердцем воешь от бессилья.
 
Хотел познать ты нежность, ласку рук любимых,
Готовить ужин, ночью отдаваться страстно?
Теперь в строю отверженных и подсудимых
Ты о пощаде молишь, но, увы, напрасно.

Лишенный миражей и сказочных иллюзий,
Ты мраком ночи наполняешься всецело.
Предательства, разлук познал ты послевкусье,
И крылья за спиной обломаны умело.


Рецензии