Без страховки

Без страховки попыталась
К небесам любви взлететь,
Это просто – мне казалось,
Лишь бы сильно захотеть.

Лишь бы крылышки расправить,
Приземлиться в твои сны,
Не подумала составить
Вариантов запасных.

Если вдруг ты будешь занят,
Если мой прервёшь полёт…
Камнем в пропасть любовь канет,
Если в сердце твоём лёд.

23.04.2010


Рецензии