Анатолий Овчаренко Все говорят, иссякли ваши чувст

   Все говорят,иссякли ваши чувства,
   Вранье!Любовь ведь не тугой корсет,
   Она не только вздохи на скамейке,
   Она дорога в жизни может на сто лет?
   А мы встречаемся и проверяем чувства,
   А время движется и виден коридор,
   И тьма,снова нет просвета,вновь забор,
   Она уходит,как и та,а на столе бокал,
   Пустой.Пуста душа,как сей бокал до дна,
   В нем лишь осадок губ ее,холодного вина.


Рецензии