Тебя нет уже сорок минут

Тебя нет уже сорок минут.
Тебя нет…
Теперь я буду ждать, как все ждут,
Свой билет.
Параллельными дни штриховать,
Сколько дашь.
За детей каждый вечер шептать
«Отче наш».
Тебя нет. Как сказать дочерям?
Тебя нет!!!
Как закрытым простить зеркалам?
Где ответ?
Как во все прорыдать номера
День и час?
Как одной доживать до утра
Каждый раз?
Тебя нет, но осталась еще
Одна нить -
Обещанье  сдержу я свое,
Буду жить!


Рецензии