Горестная...

Вы знаете,как расстаются
С любовью уходящей?
Волнующей и задевающей
До глубины души.

Вы знаете,как отвернувшись можно
По новой линии судьбы пройти?

Любимым быть,любить и расставаться.
Встречать людей и доверяться,
Забыв о сладости
Минувшей горестной любви.

Я знаю о влечении таком не понаслышке...
Ведь так прожив десяток серых дней,
Я понял слишком поздно,что не подарит человек другой
Любви прошедшей золотой огонь.


Рецензии