1898. Союз бывает в жизни только раз

Союз бывает только в жизни раз,
Когда до вздоха, до последнего.
А для других тот огонёк погас,
Не будет той любви изысканной.

Скажи, звезда зажжётся разве вновь?
Она погаснет на своей орбите.
И не поможет множество ей слов.
Не трогайте её, она в зените!

И в одиночестве решение проблем.
Она себе лишь кажется проблемой.
Не нужен ей уже чужой Эдем!
Она в погоне за своей эмблемой!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии