7. 01

сегодня не буду спать
ненужен мне сон, излишня кровать
глаза превратятся в грани реальности
давай забудем все крайности

не буду есть/пить, изнурю* свое тело
и как то несмело
произнесу
давай вернемся домой

ведь этой зимой
я хочу чтобы ты меня грела

я хочу чтобы ты меня грела
этой зимой


*сегодня это мое благословение


Рецензии