Судьбе

К ТЕБЕ НА ВСТРЕЧУ! НО Я ТАК МАЛ,
А ТЫ ВЕРШИНА, СРЕДИ СКАЛ...
К ТЕБЕ НА ВСТРЕЧУ! ЧТО С ТОБОЙ?
НЕТ.НЕ ТВОРЕЦ.НЕТ.НЕ ГЕРОЙ.

К ТЕБЕ НА ВСТРЕЧУ Я С ДУШОЙ,
ТЫ СТАЛА ВЕЧНОЮ РЕКОЙ,
А Я, КАК ДОХЛЫЙ МУРАВЕЙ,
К ТЕБЕ НА ВСТРЕЧУ, НЕ ЖАЛЕЙ.

И БЬЕТ ВОЛНА, И КАМНЕПАД,
Я ЭТОЙ ВСТРЕЧЕ СНОВА РАД.
НУ ЧТО ЖЕ ТЫ СУДЬБА МОЯ?!
БЕЙ, НЕ ЖАЛЕЙ. БОГ, ЭТО я.


Рецензии