Боль

И что-то мне вонзилось в спину,
Не знаю я, что это было.
Предательство друзей или обида,
Иль может страх и ярость,
или грусть,
А может ложь людей?
А пусть...
Я буду жить с ножом в спине,
И пусть хоть кто-то скажет мне,
Что я неправильно живу.
Ведь главное, что я дышу,
И наслаждаюсь жизнью этой,
Что подарили на рассвете...


Рецензии