а я представь себе молюсь

любовь подала на развод
я уговаривать не стала
одна справляла Новый год
и честно говоря - устала.

друг другу надоели мы
должна быть с нею передышка
мне нужно в доме все помыть
а то все запылилось слишком

начать придется все с нуля
а вдруг смогу поверить снова,
что меня взглядом опалят...
и жизнь начну свою по новой.

я музыку включу на всю...
пусть слышат,как я веселюсь
ты думаешь,что я пою
а я представь себе молюсь.


Рецензии