***

Я улыбаюсь
Кажется так легче
Разорвана надежды нить
Я не умру
Я буду жить
Не понимая как
И что мне делать дальше
Улыбка глупая не сходит с губ
Прилипла к ним
Как маска
Как знакомо
Куплю к ней бороду, усы
Свой новый облик
Посвящу тебе
На карнавале жизни
Буду дальше улыбаться


Рецензии