Помню, жду

Не провожала и не встретить
Этот огромный самолёт,
Рукой махну, в ответ лишь ветер
И чаек искромётный взлёт.

Туда, где ты, за облаками,
Под рёв мотора, гул турбин,
Как я, махнут тебе крылами,
Чтоб не был ты сейчас один.

А дальше звёздам эстафету
Я передам и прослежу,
Чтобы они, да и кометы
В слова сложились –
                ПОМНЮ, ЖДУ.

11.04.2010


Рецензии