Прости

Любимая меня за все прости,
Я не хочу груз на плечах нести,
Но я хочу чтоб знала это ты,
С тобою быть, мои заветные мечты,
С тобою сладко провожу я каждый миг,
Внутри настолько сильный, громкий крик,
Что голову готов я с плеч снести,
По миру на руках тебя нести,
И наполняя счастьем те мгновенья,
Мгновенья радости и наслаждения,
Из девушек способна только ты,
Любимая за все меня прости!!!


Рецензии