Спасибо, господи

Спасибо, господи, тебе за всё что было:
Что била жизнь меня порою и любила,
Что появился я на свет весной, в апреле,
Что записал меня однажды в менестрели,

Что я останусь, как рождён,навек блондином,
Что золотой не отыскал я середины,
Что я самим собой пытался оставаться,
Что дорожил девизом: «быть,а не казаться».

Спасибо, господи, тебе, за все спасибо:
Что подарил с любимой мне и дочь, и сына,
Что деревце я посадил и дом построил,
Что мужиком простым прослыл, а не героем,

Что ты поддерживал меня, давал мне силы,
Что наполнял меня духовным эликсиром,
Что указующий твой перст всегда рассудит,
Спасибо, господи, тебе за то, что будет!


Рецензии