Псаки в Саки

Мерзкой майданутой сионистской твари раздающей дешевые
печеньки за чужой счёт: Вике Нудельман посвящается!

(жестокий лимерик)

НедоУмка по прозвищу Псаки
недоВкурсе, что есть где-то Саки!
Ведь ни разу Муму
не тонула в Крыму
оттого и зовут её: "П-с-с-с-аки...?!"

P.S. "... к ноге!!!"


Рецензии