Три вопроса любимой

                Посвящается Нине.
               
                "Мне всегда кажется - ты уходишь и не придёшь."
                (из смс-сообщения любимой.)

 В той тихой комнате без тени,
 Где всё - одна сплошная тень,
 Любимой гладил я колени,
 Пересказав минувший день.

 Сняла ты кофту - "Жарко, милый".
 Ну, а меня озноб пробил...
 Ты нежностью приворожила,
 Чтоб я других не полюбил?

 Слились мы в сумраке надсадно
 И я тебя не отпускал,
 Ты обнимала меня жадно,
 Чтоб я других не обнимал?

 Любовь промчалась, как гроза,
 В разлуке, сердце, ждёт печаль.
 Ты целовала мне глаза,
 Чтоб я других не замечал?
                (2014г.)
 


Рецензии
Очаровывают и завораживают Ваши стихи, Андрей! Такая далекая ностальгия... Приятно душе... Спасибо за все стихи!
С уважением, Ирина.

Пермякова Ирина   04.02.2022 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! Рад, что Вам понравилось.

Андрей Злобин   05.02.2022 12:49   Заявить о нарушении