Закрой глаза

ЗАКРОЙ ГЛАЗА, И ТЫ БОГАТ,
ЧУДЕСЕН КОСМИЧЕСКИЙ НАРЯД,
РЕАЛЬНОСТЬ ЗВЕЗД-ЭТО КОГДА
ТЫ СЧАСТЛИВ ЖИЗНИ НАВСЕГДА.

БЕССМЕРТНАЯ ПРИРОДА ЧУВСТВ,
И РАДУЖНОСТЬ ДЫХАНИЯ,
ТЫ ПТИЦА ВОЛИ И ИСКУССТВ,
И РАДОСТЬ ОЖИДАНИЯ.

ВЕЛИК ПОЛЕТ ТВОЕЙ МЕЧТЫ,
МЕЧТЫ РЕАЛЬНОСТЬ-ЭТО ТЫ.
ПОВЕРЬ В СЕБЯ, СРЕДИ СИСТЕМ,
КОСМОС С ТОБОЙ, И НЕТ ПРОБЛЕМ.

ПРЕКРАСЕН МИР ЛИШЬ БЕЗ ВОЙНЫ,
МЫ ЗВЕЗДЫ МИРА, КРАСОТЫ,
А В ЖИЗНИ ГЛАВНОЕ-СЕМЬЯ,
ТВОРИ,ЛЮБЯ!ЖИВИ,ЛЮБЯ!

ДУША.


Рецензии