Ты из главного превратишься в ничто

Ты из главного превратишься в ничто
Станет пусто в моей тишине,
Я надену серое пальто
И вся боль растворится во мне.

Этот город хранит так много
Его скоро будет тошнить,
Я лежу на твоей дороге
И кричу: Научись любить!

Не хватило бы в мире места
Для нас одиноких двоих,
В твоих объятиях слишком тесно
Я люблю и ненавижу их.

Станет скучной смешная картина
На ней мы с тобой вдвоем,
Я бегу от домашней рутины
А ты в ней поешь нагишом.


Рецензии