Бусы

Выходя из души моей навсегда,
Не хлопай, пожалуйста, дверью.
Я как бусы на нить соберу те года,
Где мы счастливы были. И ожерельем

Они лягут на нежную кожу ключиц:
Цветом, запахом, вкусом и чувством,
Взглядом, вздохом и взмахом ресниц -
Всем, что было "самым" и "лучшим".

Ты оставишь лишь малость, но самая суть
В том, что с ней мне дожить до апреля
Повезет. Бусы лягут на грудь,
Теплым светом из прошлого грея.

5.01.15


Рецензии