Мое наказание

Не беспокоит ничего
Но душу рвут сомнения.
Я не один, но одинок
Все по привычной схеме.

Вокруг да около меня,
Все серое восстало,
И птицы не поют весной
И ты остыла - знаю.

Не надо жалости и слёз
Не надо прочей дряни.
Подумаешь, я одинок.
Мое ведь наказание.


Рецензии