Ты отдана любви и тем мила

Блеск твоих глаз сведёт с ума,
Душе, как птице, в крылья ветер.
Ты отдана ЛЮБВИ…  и тем мила,
У нас с тобой свидание в поздний вечер.

От настоящего…  к тебе лишь шаг,
Нам уготован  праздник полнолунья.
Готов к самосожжению я, как белый маг,
И даже жизнь тебе отдать сполна, ведунья.

Лучится взгляд из-под ресниц,
Что словно крылья бабочки порхают.
Тебе я много исписал в ночи  страниц,
Глаза твои меня на это вдохновляют.


Рецензии