Безумно влюбляешься

Безумно влюбляешься в тех,кому не нужен,
кто любовью всего лишь просто простужен.
любим же тех,для кого мы - пустое место,
нас любят те,кто совсем же не интересен.

Безумно влюбляешься в тех,кому плевать,
именно в тех,без которых трудно дышать.
Они уходят из сердца,забывают из головы.
Нас любят не те,мы любим не тех же,увы.

Безумно влюбляешься в тех,кто не вечно
будет с тобой.он уйдёт ещё до конечной.
Конечная - это вроде же дети и счастье?
/Убивают словами,говорят,не причастны/.

Безумно влюбляешься в тех,кому не нужен,
кто малость будет с тобой/бывает и хуже/.
Мы любим тех,кто нас - нет/это убийство/,
словно стреляют в сердце - метко и быстро.


Рецензии