Мне тебя нагадала зима

Мне тебя нагадала зима,
А весна нас с тобой закружила.
Только осень тебя забрала,
После лета, что так нас сдружило.

Листьям клёна доверив слова
О любви, что однажды бывает,
Мы писали свои имена
На деревьях, о встречах мечтая.

Им доверили тайны свои,
Им о чувствах своих рассказали.
Только не было в том их вины -
Просто осенью лес вырубали.

Мне тебя нагадала зима...
А весна поторопится, верю,
Ну, а лето, что было тогда,
Позабыть я и ты не сумели.

   январь, 2015г.


Рецензии