Музыка любви

     1 куплет.
Ты говорил мне о любви
И мы с тобой любили песни,
Но как же ты их все забыл,
Забыл ты их мотив чудесный.

припев: И свечи в этот час
        Зажгутся лишь для нас,
        Зажжётся как звезда
        В стране чудесной.
        И будем мы летать,
        И будет всё для нас звучать,
        И будем вспоминать
        Мы наше детство.

      2 куплет.
Давай ещё с тобой споём,
Чтоб жизнь была для нас как сказка,
Ведь в жизни главное одно
Дарить тепло, любовь и ласку.

припев: И свечи в этот час
        Зажгутся лишь для нас,
        Зажжётся как звезда
        В стране чудесной.
        И будем мы летать,
        И будет всё для нас звучать,
        И будем вспоминать
        Мы наше детство.

       3 куплет.
Побудь со мной ещё чуть-чуть,
Давай с тобой мы потанцуем,
Рассеем вновь печаль и грусть,
Любовь рукою нас накроет.


Рецензии