Новый?

Вся страна моя с похмелья
Праздник встретила она
А с обширного веселья
Отключилась на пол дня.
Новый год встречают люди
Под любимый Огонёк
Оливье, салат на блюде
И Россииский пузырёк.
Он ворвался быстро Новый
Не спрося, меня, вошёл
Говорит: Что будет клёвый
Да по жизни вдаль повёл.
Понеслись его расчёты
Все желанья взяв с собой
Нам какие выдашь даты
Новый, Новый, ты какой?


Рецензии