Я сердилась, я металась

Я сердилась, я металась,
Не могла уже терпеть.
Я уже с другим рассталась –
С ним не буду больше впредь.

Я хочу с тобой быть рядом!
Попрошу сейчас звезду,
Чтобы ты не мог и взглядом
Вдруг позвать девчонку ту.

Знаю, что она моложе
И, быть может, красивей,
Дай и мне надежду тоже,
Мне она в сто раз нужней!

6.04.2010


Рецензии