что то там

Ты попрощалась, так будь же сильной.
Предай ты прошлое забвенью.
Оставь меня в тиши могильной.
Зачем вся эта боль волненье?

Всему виною я являюсь.
Ты так была нежна любя,
И видела лишь кем я притворяюсь.
Но пользовался этим не тая.

Теперь все изменилось навсегда.
И бьюсь в безисходности своей.
Пришли так сразу горесть и беда.
 Но не не забуду я любви твоей.

Будь же счастлива как этого хотел...
Пусть не со мной но с кем нибудь достойным.
Достигнут доброты твоей предел...
Не вспоминай меня не делай сердце беспокойным...


Рецензии