Прятки

Здравствуй Дедушка Мороз! Поиграем в прятки!
Чур! Ты водишь! Не вопрос?! Строго без оглядки!
Подкопаю я сугроб, как в земле пещеру,
Поместиться только чтоб, в эту полусферу!
Но куда девать следы? Право я не знаю!
На снегу уж так видны! Сразу пострадаю!
Ты уж Дедушка Мороз, дай не только скрыться,
Сделай так, чтоб путь зарос, снег, чтоб стал резвиться!
Намело! Старался снег…вдруг меня кольнуло…
Дед Мороз не человек! Во! Как обернуло!


Рецензии
Бывает так пошутит Дед Мороз, -
Что заметёт поля, пути, и тепловоз!

Сказочный дед-герой,

Щербина Борода   30.01.2015 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.