Над пропастью

Над пропастью выплачет
свое древнее страдание.
Над пропастью -
мысли -
вниз.
Счастье-цветок -
под ногами.
 
Воспоминание:
Синева -
топь.
Вниз.
Останови его...
и меня -
останови.

<05/01/2015>


Рецензии