разговорник

Наизнанку вывернут эфир..
Я искал тебя в просторах ночи..
Верил, мучился ,затем любил..
Отводя рукой недуг и порчи..

Только ломок лёд последних встреч..
Иней уничтожил подорожник..
Надо рано на полу  мне  лечь..
Прочитать на сон немецкий разговорник...


Рецензии