И не просто дождь... С болгарского

               Мария Магдалена Костадинова
               http://www.stihi.ru/2015/01/01/7069

Он был совершенен и нежен,
             оттого и ощущение грусти в стихе
с оттенком неба в горном хрустале,
щедро очищает душу от стрессов дневных,
он - словно прогулка по небесной тропе
             от сердца к сердцу.

Усталые капли - память о днях и лицах,
что прорастает в сумерках
             на тихих гранях сна.
Он - словно миг воскресенья
             и наши мечты о вечном...
Это не просто дождь -
             это слёзы большой любви...


Рецензии