Моя любовь...

Громом рухнуло неба пророчество...
Застилает дождем глаза.
Где ты бродишь,мое одиночество?
Затерялась любовь моя?

В темной чаще средь веток запуталась.
Зацепилась крылом за сук...
И смиренной терпимостью мучилась,
Вырываясь из тысячи рук...

Над снегами,над водами вешними,
Над реальностью жизненных грез,
Наклонилось над душами грешными
Небо полное,полное слез...

Пусть наивности будет немеренно,
теплоты и добра через край...
Я дождусь тебя,слышишь,
Любовь моя,чтобы в жизни изведать рай!


Рецензии