На огромном, на расстоянии

На огромном,на расстоянии,
Шлю привет я сегодня Татьяне.
Ну откликнись,родная,прошу!
Только ветер в ответ мне:Шуршу.
  Вряд ли нужен ей я?Это точно!
  Только сердце болит как нарочно.
  И не хочет никак забывать.
  Остается лишь только страдать.
На огромном,на расстоянии.
Не могу я забыть о Татьяне.
Ну откликнись!-Ее я прошу!
Ветер в окна шуршит лишь:Шуршу,


Рецензии