друзьям

Вы - самое лучшее что есть в моей жизни.
Вы - самое ценное и самое нужное!
И какой бы я не была капризною,
Я дорожу как небом нашею дружбою!

Вы самое сокровенное и потаённое,
Что я могла бы найти в этом мире!
Любовью к вам иступленная,
Мир этот кажется шире!

Он вдруг не такой уж суровый
И даже наполняется красками.
Вы не представляете как это здорово
И насколько с вами прекрасно !



p/s
посвящается Антонине Алиферовой, Сергею Фохту, Игорю Жукову и Лемаеву Арсению.


Рецензии