Угомонись

Устал ты от житейской суеты
И потому так часто раздражался...
Не на себя-с собою мы на "ты":
На тех,кто под руку твою попался.

И на меня- не мог того понять,
Что без разборок порой  было ясно.
Мне на колени пред тобою встать?
Не будет этого-не жди напрасно!

Умерь свой пыл,возьми пониже тон-
Никто не виноват в том,что ты болен.
Слова свои не возводи в закон-
Не ты один,а каждый в жизни волен

Так поступать,как хочется ему,
И ни к чему для всех писать уставы-
Так можно вновь остаться одному...
Ты прав,считаешь? Но мы тоже правы!


Рецензии