дом

Обнять - это уже веский повод приехать, согласен?
Безумно, больше жизни люблю тебя, ты прекрасен.
Расстояние - ерунда. И оно сократится в одночасье.
Твои глаза, цвета морей и волн - вот моё счастье.

А счастье же с тобой - веская причина быть вместе.
Расстояние - не преграда. Мы справимся,мир тесен.
/Как одеяло всё тело/греешь мне душу,когда вдвоём,
дом - это где тебе хорошо,уютно? тогда ты - мой дом.


Рецензии