Одна отдушина осталась

Одна отдушина осталась –
Баранка моего руля.
Машине в нежности призналась,
А сердцу не хватает так тебя!

Займи со мною место рядом,
Стань штурманом по жизни и в пути.
Ко всем восходам и закатам
Дорогу сможем с лёгкостью найти.

Ну, а когда, устав от гонок,
Захочется блаженной тишины,
Подъедем вместе, лет так через сорок,
Увидим мир с обратной стороны.

3.04.2010


Рецензии