Про все мы вспомнить не могли

Про все мы вспомнить не могли,
И времена другие для страны,
И погибать за родину могли,
При этом не просили ничего взамен.

А сколько полегло юнцов безусых,
Об этом все статистики молчат,
Мы просто делали свою работу,
Пусть и была она военной.


Рецензии