забуду вас

На   наши   вопли ,  слетелось   пол   планеты..
И   в   той   толпе   забылись   о   себе
И   правдолюб   с   изменщицей   свободой,
И   книжной   силы   маг ,   с   историей   любви.
На   наших   лицах   тень ,   играет   звездопадом,
А   по   карманам   мышь ,   надеется   стащить
В  каких  из  игр  бред ,  прикончит   совесть  -  патом,
И  лень  закончит   труд  ,  над   славным   словом  -   Жизнь.
На   наши   возмущенья    приходят   насладиться ,
И   с   пылу  в   гололёд ,   содрав   все  пальцы   в  кровь
Историей   любви ,  пытаясь  защититься
Моля  о  искупленьи   бьют  по  лицу ,  нас  вновь
На  наши  крики  люд ,  всегда  других   подставит
Со   счастьем    голый   зад  ,   покажет , что любим,
На   наши  с  вами  деньги ,  Историю  подправит
Весенним  тёплым  днём ., Да  хрен  с  ним ,  не  о  нём.
Под   нами,  ноги -  Наши ,  несут  нас  прочь  от  скуки
Под   флагами   веселья ,  под  песен   перезвон,
Как   я   устал   от  вас ,  от  подлых ,  злых ,  Вы  – суки
Под   тихий   шопот   звёзд, забуду  Вас ,  как   сон ....

как страшный сон , как Муки...


Рецензии