Дух победы

Побеждает только мудрость
Дух несломленный бойца
Поселившаяся трусость
С Вами будет без конца.
Если душу не очистишь
В бой упрямо не пойдёшь
На минуту, две зависнешь
Свою смелость подберёшь.
И слепой здесь прозревает
Автомат в кулак берёт
Потому, как каждый знает
Что его в бою том ждёт.
Не ругайте Вы солдата
Что бывает без души
Повидавшие ребята
Были тоже хороши.


Рецензии